Quand les chefs pêchent mignon !!!

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Quand les chefs pechent mignon , c’est quoi ? Une soirée géniale organisée par notre bloggueuse préférée à tous qui à eu l’idée de réunir des dizaines de grands chefs pour qu’ils nous réalisent leur pêché mignon, résultat : une ambiance très gourmande et joyeuse à l’Appartelier, Bravo à toi Raphaële pour le travail titanesque que tu as du fournir pour nous permettre à tous de passer une magnifique soirée et aussi pour tes partages quotidiens qui nous font saliver et alimentent nos rêves.

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Je vous laisse avec quelques uns des péchés mignons que j’ai pu découvrir, qui risquerait bientôt de devenir les miens :

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Le cake mabré de François Perret
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Le pigeon cacao de Pierre Rigothier
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La Saint Jacques, algue de mer, yuzu de Patrick Charvet
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Le Bonbon praliné cacahuètes Dulcey de Sebastien Serveau
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Le Roll Cake de Yann Le gall
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Le boeuf carotte de Remy Escale
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Les Gyozas de Alessandra Montagne
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Les pommes grenailles et oeuf de saumon de Mathieu et Pauline
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La poire Paulette de Mathieu et Pauline
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Les religieuses Vanille de Patrick Pailler
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La tarte Citron de Yann Brys
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Le crumble Fruits rouges de Nicolas Bacheyre
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Les éclairs Caramel beurre salé de Benoit Couvrand
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Le Burger de William Lamagnère

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Qu’est ce que j’ai préféré ? Difficile de faire un choix : le visuel et le côté très iodé de la St Jacques, le fondant du Boeuf Carotte, la simplicité et la justesse de la pomme de terre oeufs de saumon, le côté régressif du praliné cacahuètes, la douceur de la religieuse vanille, le fondant du cake de françois Perret, la cuisson du Pigeon, tout cela était top mais surtout une soirée à l’organisation irréprochable passé avec mes amis, la nourriture, le partage 🙂

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