Un laboratoire de pâtisserie innovant

Télécharge gratuitement mon livre "Entremets d'exception"

* indicates required

Un laboratoire de pâtisserie innovant

Les laminiak, c’est le nouveau laboratoire de pâtisserie qui fait bouger les parisiens. Un laboratoire conçu pour vous et accessible à tout le monde. Vous rêviez de pâtisser dans une véritable cuisine professionnel ou vous cherchiez simplement un endroit pour préparer vos concours, les laminiak est faît pour vous !

 

Capture

Coworking, soutien aux entreprises, formation pâtisserie, rencontres, espace de recherche et de développement, ouvrages et données numériques, économat à votre disposition, l’espace est beaucoup plus que la malette idéale du pâtissier passionné, c’est sa nouvelle maison.

Concrètement, c’est :

  • 6 postes de travail
  • 2 armoires positives
  • 1 armoire négative
  • 1 cellule de refroidissement / surgélation
  • 2 four ventilés vapeur
  • 2 kitchenaid 6l
  • 1 kitchenaid 4.5l
  • 1 kenwood 4.5l
  • 1 étude de stérisation
  • tout le petit matériel dont vous avez besoin
  • et Céline qui vous accueille avec sa passion et son expérience

Bref, tout ce qu’il vous faut pour simplement passer à passer une après-midi à préparer un buffet pour vos invité ou encore pour préparer votre MOF pâtissier ou tout simplement un CAP pâtissier.

Au-delà d’une logistique prête à combattre nimporte quelle invasion extraterrestres, vous pouvez si vous le souhaitez recevoir les conseils de Céline, diplômée du CAP pâtissier. Et tout cela à des prix défiant toutes concurrences. Les Laminiak, c’est tout ce qu’il vous faut pour devenir le chef de demain !

 

10 rue de la petite pierre 75011 PARIS

Retrouvez toutes les informations sur http://www.les-laminiak.com/

 

 

Télécharge gratuitement mon livre "Entremets d'exception"

* indicates required

You may also like

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *