Visions Gourmandes – L’art de dresser une assiette comme un Chef ! »

Télécharge gratuitement mon livre "Entremets d'exception"

* indicates required

Dresser une assiette, un plat ou un dessert, est-ce de l’instinct, ou un don ou un apprentissage. Sûrement un peu de s trois. Mais quoi qu’il en soit, si vous ne vous lançez pas pour créer vos propres assiettes selon vos inspirations, vous n’y arriverez pas par magie.

Et pour apprendre, un livre vient de paraître : Visions Gourmandes. Cet ouvrage est le premier et le seul ouvrage de référence au monde spécialisé et dédié aux principes et techniques de dressages artistiques d’une assiette.

On admire tous les belles présentations que nous font les grands chefs de la gastronomie internationale. On aimerait
tous épater nos convives en leur présentant de superbes assiettes artistiquement décorées. On a tous envie que nos
invités se régalent d’abord à regarder nos assiettes avant de les déguster.
C’est ce que propose de présenter ce livre !
L’art et les techniques de dressage d’une assiette à la manière des artistes et chefs de la gastronomie mondiale.
Apprenons à maîtriser les outils, techniques, et règles graphiques essentielles pour mettre en scène vos spécialités
culinaires préférées.
Vous trouverez dans ce livre tout ce qui devrait vous apporter un nouvel état d’esprit quand vous aurez à réfléchir sur la
meilleure façon de présenter une assiette.
Ce livre s’adresse à tous les amateurs de beaux dressages…
Que vous soyez particulier, chef dans un restaurant, étudiant en cuisine, vous trouverez plein d’informations
pédagogiques, de propos techniques, et d’idées créatives pour vous permettre de progresser dans votre passion autour
de l’art culinaire.
Une très belle initiative et un livre qui servira à tout le monde, bravo Philippe Germain.
B BL Capture JJ
Vous pouvez retrouvez ce livre sur http://visionsgourmandes.com, Amazon (http://goo.gl/QGLDZi) ou encore à la libraire gourmande.

Télécharge gratuitement mon livre "Entremets d'exception"

* indicates required

You may also like

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *